Асоціація
Українсько-Китайського
співробітництва
  • Діяльність / Загальні події

    Sino-Pack 2012 – 19-я Выставка упаковочных машин и материалов

    Джерело: www.chinasinopack.com/

    Масштаб выставки Sino-Pack ежегодно превосходит все ожидания по количеству посетителей и привлекает многочисленных поставщиков и покупателей упаковочной продукции.

    Дата проведения выставки: 7 марта – 9 марта, 2012

    Место проведения: г. Гуанчжоу, China Import and Export Fair Pazhou Complex (Area A)

     

    19-я Sino-Pack и 16-я China Drinktec пройдут одновременно в Международном выставочном центре города Гуанчжоу. Эти выставки были основаны в 1994 году и проводятся ежегодно.

    Организаторами выставки являются компания Adsale Exhibition Services и группа China Foreign Trade Centre.

    Экспозиции обеих выставок растут год от года и в 2011 году впервые для проведения выставки было выделено 5 павильонов.
    18-я Sino-Pack 2011 и 15-я China Drinktec 2011 прошли в Гуанчжоу 9-11 марта, с участием 400 компаний из 15 стран, а также свыше 30000 посетителей-специалистов
    Триумфальный квартет выставок Printing South China/ Sino-Label/ Sino-Pack / China Drinktec, объединенных 4 темами: “печать, этикетка, упаковка и напитки”, собрали более 1000 участников и свыше 50000 профессионалов на 60000 кв. м в 5 павильонах.

    Основные профили Sino-Pack:
    упаковочные машины и материалы для пищевых продуктов, бытовой химии, фармацевтической продукции и косметики, клеи, оборудование для асептической обработки и упаковки, машины для автоматического взвешивания и наполнения, нанесение штрих-кодов, формующие и укупоривающие машины, гибкая тара, принтеры струйные и лазерные, машины для нанесения этикеток.
    Основные профили China-Drinktec:

    Технологии производства напитков, пивоварения и молочных продуктов. Инновационные технологии в производстве, упаковке и бутилировании воды, чая и соков. Использование новых технологий и методов упаковывания для увеличения срока хранения молока. Оборудование, упаковочные материалы для производства напитков, пива, молока. Системы мойки. Оборудование для разлива напитков (горячий и асептический разлив). Проверка и тестирование оборудования. Вспомогательное оборудование и аксессуары.

    Напишіть відгук

    Your email address will not be published. Required fields are marked *