Асоціація
Українсько-Китайського
співробітництва

  • О нас / Общие сведения

    Ассоциация «Украинско-Китайского Сотрудничества» является объединением юридических лиц, которые устанавливают, поддерживают, способствуют, поощряют или стремятся к установлению и развитию отношений сотрудничества между структурами, учреждениями, организациями, заведениями и другими юридическими лицами Украины и Китайской Народной Республики.

    Ассоциация не осуществляет самостоятельной предпринимательской деятельности, не основывает и не выступает соучредителем субъектов.

    Ассоциация и ее участники не осуществляют никаких согласованных действий, которые могут ограничить конкуренцию между участниками Ассоциации.

    ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ АССОЦИАЦИИ

    Основные цели и задачи Ассоциации предусматривают развитие и совершенствование направлений, форм и средств масштабного взаимовыгодного сотрудничества Украины и КНР в самых различных областях, таких как экономика и финансы, образование и наука, культура, спорт и искусство, а также в других сферах за счет дальнейшего налаживания действенного сотрудничества профильных украинских и китайских структур всех форм собственности и видов деятельности, которые не запрещены законодательствами обоих государств.

    ПРЕДМЕТ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ АССОЦИАЦИИ

    Предметом деятельности Ассоциации является помощь, координация действий и защита интересов ее членов в осуществлении ими хозяйственной и общественной деятельности, которая является следствием сотрудничества между деловыми партнерами-юридическими лицами Украины и КНР.

    ЧЛЕНСТВО В АССОЦИАЦИИ

    Ассоциация является свободной для вступления новых участников.